alle Foto´s vom

Die Erntekrone unsere Koogskirche

...wo kommt sie her?

2. Oktober 2016

Auch in diesem Jahr trugen die Konfirmanden die Erntekrone bis vor den Altarraum, dann wurde sie aufgezogen und war für alle prachtvoll zu sehen.
Im Rahmen des Gottesdienstes stellten sich auch die Konfirmanden vor und der Chor rundete den feierlichen Rahmen ab. So feierte die Gemeinde in Dankbarkeit einen wunderschönen Gottesdienst.

Eins war aber in diesem Jahr anders...
Es war durch die vielen Kinder sehr unruhig und viel Leben in unserer Kirche - es war positiv anders - denn hierfür gab es auch einen wichtigen Grund:
Im Rahmen des Erntedankgottesdienst wurde die Leiterin unserer Kita Lütte Köger,
Annegrete Witt, nach 28 Jahren voller Engagement für unsere Kleinen, aber auch Sorgen und Nöte der Eltern, in der Ruhestand verabschiedet.

Vielen Dank Annegrete, dass Du all die Jahre immer für die Lütten und Großen da warst.