Dank-Gottesdienst mit Gemeindeversammlung

1. Februar 2015

Nach dem die Kirche sehr lange eine Baustelle war, konnte zum 1. Advent  2014 der
1. und 2. Bauabschnitt der z.Zt. erforderlichen Renovierungen abgeschlossen werden.

Die Sanierung der Südfassade und der Kirchenfenster, und die Anbringung einer Schutzverglasung von aussen, ist abgeschlossen.

Nun erstrahlen die Kirchenfenster, zur Freude aller, wieder im neuen Glanz und die Notsicherungen konnten entfernt werden.!

Dies wurden im Rahmen dieses Gottesdienstes und unter Mitwirkung des Kirchencohrs gefeiert. Anschliessend folgte die jährliche Gemeindeversammlung und zum Abschluss war zum kleinen Buffet eingeladen.

Alle Fotos vom Gottesdienst finden Sie in unserem...

Web-Album

v.l. vom Rentamt Meldorf Herr Hans-Georg Veers, Pastorin Sabine Jeute, Architektin Christine Scheer

Herr, ich habe lieb die Stätte deines Hauses
und den Ort, da deine Ehre wohnt.
Psalm 26,8)

Dank-Gottesdienst